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Fácil!

Salpicão de macarrão e peito de frango defumado

Receita: Renata
30 nov 2020 às 14:41
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
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Ingredientes

  • 250 g de macarrão fusilli
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 talos de salsão picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • Meia xícara (chá) de uvas passas opcional
  • 1 maçã verde picada (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Decoração:
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pé de alface lavado
  • Meia xícara (chá) de nozes ou outra castanha de sua preferência
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Modo de preparo

- Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de macarrão cru e cozinhe o macarrão conforme as indicações da embalagem. Escorra, resfrie e acrescente azeite.
- Em um recipiente grande, coloque o macarrão e misture delicadamente os demais ingredientes do salpicão.
- Leve para a geladeira por, pelo menos, 2 horas.
- Transfira para uma saladeira, arrume as folhas da alface por cima coloque o salpicão, polvilhe com as castanhas e a batata palha. Sirva imediatamente.

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