21/01/21
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Salpicão de macarrão e peito de frango defumado

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Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 250 g de macarrão fusilli
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 talos de salsão picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- Meia xícara (chá) de uvas passas opcional
- 1 maçã verde picada (opcional)
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal

Decoração:
- 1 pacote de batata palha
- 1 pé de alface lavado
Meia xícara (chá) de nozes ou outra castanha de sua preferência
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de macarrão cru e cozinhe o macarrão conforme as indicações da embalagem. Escorra, resfrie e acrescente azeite.
- Em um recipiente grande, coloque o macarrão e misture delicadamente os demais ingredientes do salpicão.
- Leve para a geladeira por, pelo menos, 2 horas.
- Transfira para uma saladeira, arrume as folhas da alface por cima coloque o salpicão, polvilhe com as castanhas e a batata palha. Sirva imediatamente.
Fonte da receita: Renata
 
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