Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Vale a pena!

Salpicão molhado

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
11 dez 2019 às 11:40
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 copo americano de leite
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de preparado para creme de cebola
  • 1 kg de peito de frango cozido e finamente desfiado
  • maionese para untar
  • 3 pacotes de batata palha
  • 250 g de muçarela fatiada
  • 250 g de presunto fatiado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bata o milho com o leite e o creme de leite no liquidificador até triturar bem. Reserve

- Prepare o creme de cebola conforme instruções da embalagem e, ao final do cozimento, incorpore o creme de milho e o frango desfiado (ou substitua por atum, carne seca, carne moída etc.)

- Em refratário transparente generosamente untado com maionese, intercale em camadas: batata palha, creme de frango, batata. Repita as camadas e encerre com creme de frango

- Distribua as fatias de presunto e muçarela (se desejar, pare aqui e leve ao forno para gratinar) e polvilhe mais batata palha. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade