Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Ao estilo Masterchef

Saltimbocca alla romana

Receita: Ed. Alaúde
26 dez 2016 às 17:16

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 8 bifes de lombo de porco bem finos
  • 8 fatias de presunto cru
  • 8 folhas inteiras de sálvia fresca, mais 2 colheres (sopa) de Sálvia fresca picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de vinho branco seco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto cru e uma folha de sálvia, dobre e prenda com um palito.
2. Derreta metade da manteiga em uma frigideira e frite os bifes, virando para que dourem dos dois lados. Retire e mantenha aquecido.
3. Na mesma panela, em fogo alto, coloque o vinho e ferva até reduzir à metade. Junte a manteiga e a sálvia picada. Regue a carne com esse molho na hora de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade