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Vegan!

Sanduíche com hommus, abobrinha e tomate com pesto de salsinha

Receita: Folhapress
13 mai 2021 às 12:28
- Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
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Ingredientes

  • 8 fatias de pão tipo forma
  • 1 abobrinha
  • 2 tomates maduros
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Hommus
  • 2 xíc. de grão-de-bico cozido
  • 1 dente de alho
  • Suco de um limão
  • 1 col. (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • 2 col. (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pesto de salsinha
  • 2 col. (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara de salsinha picada grosseiramente
  • ¼ de xícara de nozes
  • ¼ de xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Modo de preparo

- Corte fatias do pão com cerca de um dedo de espessura

- Lave os vegetais

- Faça fatias finas da abobrinha e corte os tomates na metade. Tempere com sal

- Em uma frigideira, salteie as abobrinhas com azeite até que fiquem macias. Faça o mesmo com o tomate

- Bata todos os ingredientes do hommus no liquidificador até que fique com consistência de pasta

- Bata todos os ingredientes do pesto no liquidificador ou mixer para que fiquem em pedaços muito pequenos

- Monte o sanduíche com uma camada de hommus, fatias de abobrinha, meio tomate e uma colherada de pesto

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