Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmm

Sanduíche de carne seca com queijo para um lanche diferente e saboroso

Receita: Mimoo
02 jun 2022 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 20 fatias de pão de forma à sua escolha
  • 800g de queijo muçarela ralado ou fatiado
  • 400g de requeijão cremoso
  • 200g de manteiga com sal
  • Carne-seca
  • 500g de carne-seca de boa qualidade
  • 1 cebola-roxa grande
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 30g de manteiga
  • Azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Lave e corte a carne em quatro pedaços e coloque de molho na véspera. Troque a água algumas vezes para que não fique salgada.

2 - Leve a uma panela média e cozinhe com mais água até amolecer bem (cerca de 30 minutos). Retire e desfie com a mão.

3 - Descasque a cebola e corte em pequenos cubos.

4 - Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga. Adicione a carne seca desfiada para que comece a ficar levemente tostada. Reserve em outro recipiente.

5 - Coloque mais azeite e manteiga e frite a cebola até começar a dourar. Volte a carne-seca, misture e corrija o sal se achar necessário.

6 - Polvilhe com salsa só quando a carne esfriar para que ela não perca a cor. Monte os sanduíches do modo que preferir.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Inove com escondidinho de carne-seca na torrada

Sanduíche quente de carne

Aprenda a fazer hambúrguer de carne de sol

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade