Sanduíche de Cupcake: conheça o seu mais novo amor!
Receita: Dr. Oetker
31 jan 2020 às 14:47
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes
Utensílios:
16 formas de papel para cupcake
Forma de metal para cupcake ou empada
Forma de metal tipo assadeira
Massa:
4 unidades de ovos
1 colher chá de sal
Salsa picada
2 colheres sopa de azeite
50 g queijo parmesão ralado
1 xícara chá de farinha de Trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó químico
1 colher sopa de açúcar
Recheio:
200 g requeijão
300 g salame fatiado
1 unidade coco pequena
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Modo de preparo
Preparo
- Bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura fofa e clara, coloque o sal, o azeite, a farinha de trigo, o fermento em pó e envolva com uma espátula.
- Prepare as formas: coloque as forminhas de papel dentro das cavidades da(s) forma(s) de metal.
- Dica: Coloque a(s) forma(s) de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado.
- Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 1 cm de borda.
- Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido a 180-210°C, por 25 a 30 minutos, até dourar.
- Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta.
- Retire do forno e reserve até esfriar.
Montagem
- Lave a alface, seque, separe as folhas e reserve.
- Retire os cupcakes da forminha de papel e corte-os ao meio.
- Coloque um pouco de requeijão, um pedaço de alface, (retire as partes mais duras da folha), duas ou três fatias de salame, coloque um pouco mais de requeijão e cubra com a outra metade sobre o cupcake.
- Espete palitinhos para dar um acabamento divertido.