Sanduíche indiano é opção prática e saudável para substituir o almoço
Receita: Blog Casa, Coisas e Sabores
13 nov 2014 às 08:02
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light
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Ingredientes
2 fatias de pão integral
1/4 de xícara de iogurte natural (ou maionese)
1 colher de chá de curry
Sal a gosto
1/2 xícara de frango desfiado
2 folhas de alface americana
8 fatias finas de maçã verde (pode ser da vermelha)
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Modo de preparo
Misture o iogurte, o curry e o sal em um recipiente.
Espalhe metade desse creme em uma fatia de pão, coloque 1 folha de alface e o frango por cima. Acomode as fatias de maçã, espalhe o resto do creme e, por cima, o restante do alface.
Cubra com a outra fatia de pão e sirva.
Dicas:
- O iogurte faz com que a receita tenha que ser consumida na hora, pois ele encharca o pão. Caso queria consumir mais tarde, substitua-o pelo iogurte grego ou mesmo pela maionese.
- Caso queira, substitua o frango desfiado por um filé de peito grelhado.