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Scones recheados: da Inglaterra para sua mesa

Receita: Fleischmann
02 fev 2011 às 08:49

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
12 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Para o pão:
  • 1 colher (sopa) de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann (5 g)
  • 1 embalagem de Mistura para Pão Caseiro Fleischmann
  • 1 xícara (chá) de água (260 ml)
  • Para o recheio:
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ramo de salsinha picado
  • 1 ramo de orégano fresco
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 gema para pincelar
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Modo de preparo

- Faça a massa do pão conforme as instruções da embalagem e deixe-a crescer em uma vasilha coberta.

- Abra a massa com um rolo e pincele margarina sobre toda a sua superfície.

- Espalhe os queijos, o tomate, a salsinha, o tomilho e o orégano.

- Enrole a massa como um rocambole e corte-a em fatias de 5 cm de largura.

- Coloque-as em uma forma untada e enfarinhada, pincele a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180° C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

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