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Maravibom!

Sem forno: arroz caipira na pressão é muito prático!

Receita: Nestle
08 jul 2020 às 07:51

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 200 gramas de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • Meia xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes, picado
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • Meia xícara (chá) de vinho branco
  • Tempero
  • Meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Queijo parmesão ralado
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Modo de preparo

- Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

- Adicione o frango e refogue até dourar, sem misturar muito para não juntar líquido.

- Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante.

- Adicione o pimentão, o milho, o vinho, o tempero, o sal e 3 xícaras (chá) de água.

- Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos.

- Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.

- Abra, acrescente a manteiga, misture, polvilhe com o queijo parmesão e sirva a seguir.

- Se tiver água demais na panela, deixe cozinhando com a panela aberta para secar um pouco.

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