29/09/20
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Sem glúten: Pãozinho de mandioquinha tem massa fofinha e é muito gostoso!

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Pãozinho de mandioquinha
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
6 por��es
Preparo f�cil
Ingredientes
- 2 xícaras de mandioquinha (batata-baroa) cozida apenas com sal rosa e amassada

- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

- 5 colheres (sopa) de polvilho azedo

- 1 colher (sopa) de chia

- 1 colher (sobremesa) de gergelim

- 1 colher (café) de Açafrão-da-terra puro

- Orégano a gosto

- Cebolinha Verde a gosto

- Sal marinho a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha.

- Unte as mãos com azeite e faça bolinhas.

- Coloque para assar numa forma untada com azeite por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.

- Dica: se preferir pode acrescentar queijo parmesão ralado ou levedura nutricional.
Fonte da receita: Kodilar
 
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