08/04/20
32º/19ºLONDRINA
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Sem ideias para um sanduíche diferente? Este sanduíche frito é para qualquer hora do dia!

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Média:
4 votos
Sanduíche frito
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Sanduíche

- 8 fatias de pão de fôrma sem casca

- 100g de queijo muçarela

- 100g de queijo provolone

- 100g de queijo gorgonzola

- Orégano e sal a gosto


Para empanar

- 3 ovos batidos

- 400 ml de leite

- 1 xícara (chá) de farinha de rosca


Finalização

- 2 xícaras. (chá) de óleo


Molho

- Meia xícara de maionese

- Meia xícara de creme de leite

- 2 colheres de sopa de ketchup

- Meia cebola branca picadinha

- Meia xícara de champignon picadinho

- 1 colher de sopa de açúcar

- 1 colher de sopa de molho inglês

- 1 colher de chá de conhaque

- Páprica à gosto
Modo de preparo
Sanduíche

- Monte 4 sanduíches de pão de forma com os três queijos e o orégano.

- Pressione para fechar e corte com o cortador redondo. Reserve.


Para empanar

- Bata os ovos numa tigela funda e reserve.

- Em outra tigela funda, coloque o leite.

- Despeje a farinha flocada em um prato.

- Empane o sanduíche passando-o pelo leite, pelos ovos batidos e pela farinha flocada, pressionando levemente.

- Em uma frigideira de fundo largo, aqueça o óleo.

- Frite dos dois lados do sanduíche empanado e escorra em papel-toalha, corte ao meio e sirva com o molho.

- Para o molho, misture todos os ingredientes em um bowl com um fouet.
Fonte da receita: Liza
 
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