Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Sem segredo, ninho recheado é extremamente saboroso; aprenda

Receita: Adria
04 mai 2015 às 13:08

Compartilhar notícia

- Reprodução/ Adria
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 150g de presunto fatiado em cubos
  • 150g de muçarela fatiado em cubos
  • 150g de azeitonas picadas
  • 100g de champignon
  • Para o molho:
  • 500g de carne moída
  • 500g de extrato/polpa de tomate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Comece preparando o molho.
Aqueça o óleo em uma panela e coloque o alho para dourar.
Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem. Junte o sal, o tempero em pó e o cheiro-verde, frite bem.
Misture o extrato/polpa de tomate e acrescente um pouco de água. Deixe ferver e desligue o fogo. Reserve.
Num refratário grande, forre o fundo de uma forma quadrada com o molho da carne moída. Coloque os ninhos ainda crus. Sobre eles, coloque o requeijão e acrescente presunto, a mussarela, as azeitonas e o champignon.
Cubra-os com o molho da carne moída. Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade