Sem segredo, ninho recheado é extremamente saboroso; aprenda
Receita: Adria
04 mai 2015 às 13:08
Compartilhar notícia
- Reprodução/ Adria
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pacote de macarrão ninho
2 copos de requeijão cremoso
150g de presunto fatiado em cubos
150g de muçarela fatiado em cubos
150g de azeitonas picadas
100g de champignon
Para o molho:
500g de carne moída
500g de extrato/polpa de tomate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Comece preparando o molho.
Aqueça o óleo em uma panela e coloque o alho para dourar.
Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem. Junte o sal, o tempero em pó e o cheiro-verde, frite bem.
Misture o extrato/polpa de tomate e acrescente um pouco de água. Deixe ferver e desligue o fogo. Reserve.
Num refratário grande, forre o fundo de uma forma quadrada com o molho da carne moída. Coloque os ninhos ainda crus. Sobre eles, coloque o requeijão e acrescente presunto, a mussarela, as azeitonas e o champignon.
Cubra-os com o molho da carne moída. Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.