Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Imagina só!

Sequilhos de Leite Condensado com gostinho de infância!

Receita: Sococo
03 fev 2020 às 14:26
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 embalagem de 200 ml de Leite de Coco
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 4 gemas
  • Raspas de casca de 1/2 limão
  • 1 pitada de sal
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 600 grs de amido de milho ( ou mais se necessário)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bata na batedeira todos os ingredientes, exceto o açúcar, o fermento e o amido.

- Retire da batedeira, junte o açúcar e mexa bem com uma colher.

- Acrescente o fermento em pó e o amido de milho aos poucos e misture com as mãos até que não grude mais.

- Forme bolinhas, utilizando como medida uma colher de chá de massa.

- Coloque-as em assadeiras untadas.

- Asse em forno moderado, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que os sequilhos estejam dourados na parte de baixo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade