Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Jantar especial

Sobrecoxa assada com azeite, limão e tomilho

Receita: Panelaterapia
24 jan 2017 às 16:00

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 Sobrecoxas de frango;
  • Suco e raspas da casca de 1 limão siciliano;
  • 4 a 8 ramos de tomilho;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 dente de alho picado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Tempere as sobrecoxas de frango como suco de limão, o alho picado, metade das raspas da casca, sal e pimenta-do-reino;
2) Coloque em uma assadeira e regue com o azeite;
3) Espalhe ramos de tomilho e leve ao forno preaquecido em 200ºC até ficarem douradas.
4) Na hora de servir retire os ramos secos de tomilho, regue com um fio de azeite, espalhe o restante das raspas da casca de limão e folhinhas de tomilho fresco.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade