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De dar água na boca

Sobrecoxa de frango com molho de manga e leite de coco; saiba como fazer!

Receita: Gastronomismo
16 jan 2017 às 17:11
- Reprodução/Youtube
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
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Ingredientes

  • Coloral;
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal;
  • Manga Palmer;
  • 1 garrafinha de leite de coco;
  • 1 colher de sopa de páprica picante;
  • Sal à gosto;
  • 4 sobrecoxas de frango com pele;
  • Mel;
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Modo de preparo

1) Em uma panela, misture o coloral com duas colheres de sopa de óleo vegetal. Mexa até o óleo ficar corado;
2) Corte a manga em pedaços;
3) No liquidificador, adicione a manga picada, o leite de coco, 1 colher de sopa de páprica picante e a mistura de coloral com óleo vegetal. Adicione sal a gosto;
4) Em uma vasilha, coloque as sobrecoxas de frango e a mistura do liquidificador por cima. Deixe na geladeira por no mínimo 6 horas;
5) Após esse tempo, deposite as sobrecoxas marinadas em uma assadeira e adicione duas colheres de sopa de mel por cima. Coloque para assar;
6) Pré assar em 150º por 5/10 minutos. Após isso, aumente a temperatura para 200º e deixe por mais 20 minutos.
7) Retire do forno e cubra com o molho de manga.

Molho de manga
Deposite a marinada que sobrar em uma panela com 1 colher de sopa de mel. Mexa por alguns minutos.

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