150 g de farinha panko (farinha de rosca japonesa)
2 ovos
½ xícara de farinha de trigo (70 gramas)
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda
ervas finas desidratadas
pimenta do reino
sal
óleo para fritar
cebolinha
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Modo de preparo
- Corte as sobrecoxas desossadas em pequenos filés e tempere com sal, pimenta do reino moída na hora, ervas finas, alho, maionese e mostarda. Mexa bem e reserve
- Passe os pedaços de sobrecoxa desossada primeiro na farinha de trigo, pressionando levemente para envolver bem
- Depois passe nos ovos batidos com uma pitada de sal, envolvendo bem também, para a casquinha de empanado não quebrar durante a fritura
- Por fim, passe os filés de sobrecoxa na farinha panko. Este é um tipo de farinha japonesa, mais crocante que a farinha de rosca tradicional
- Agora em uma panela aqueça o óleo. Assim que a gordura esquentar bem, abaixe o fogo e ajeite o frango. Deixe fritar até dourar bem os dois lados
Dica: Para ajudar a cozinhar mais rápido, você poderá tampar a panela durante a fritura.