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Que demais!

Sobrecoxa desossada empanada

Receita: Redação Bonde com Tudo Receitas
26 nov 2019 às 10:10
- Reprodução/Tudo Receitas
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 500 g de sobrecoxa desossada e sem pele
  • 150 g de farinha panko (farinha de rosca japonesa)
  • 2 ovos
  • ½ xícara de farinha de trigo (70 gramas)
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • ervas finas desidratadas
  • pimenta do reino
  • sal
  • óleo para fritar
  • cebolinha
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Modo de preparo

- Corte as sobrecoxas desossadas em pequenos filés e tempere com sal, pimenta do reino moída na hora, ervas finas, alho, maionese e mostarda. Mexa bem e reserve

- Passe os pedaços de sobrecoxa desossada primeiro na farinha de trigo, pressionando levemente para envolver bem

- Depois passe nos ovos batidos com uma pitada de sal, envolvendo bem também, para a casquinha de empanado não quebrar durante a fritura

- Por fim, passe os filés de sobrecoxa na farinha panko. Este é um tipo de farinha japonesa, mais crocante que a farinha de rosca tradicional

- Agora em uma panela aqueça o óleo. Assim que a gordura esquentar bem, abaixe o fogo e ajeite o frango. Deixe fritar até dourar bem os dois lados

Dica: Para ajudar a cozinhar mais rápido, você poderá tampar a panela durante a fritura.

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