01/08/21
PUBLICIDADE

Sobremesa de pêssego é prática e deliciosa!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Sobremesa de pêssego
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de creme de leite
- 3 gelatinas de pêssego
Modo de preparo
Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente. Acrescente 1/2 copo de água gelada. Unte levemente com margarina uma forma de furo central. Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda). Coloque a gelatina. Leve à geladeira até endurecer

Dissolva as outras gelatina da mesma maneira. Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos). Leve à geladeira até ficar consistente. Desenforme e sirva
Fonte da receita: Receitas Supreme
 
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados