Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Sobremesa de pêssego é prática e deliciosa!

Receita: Receitas Supreme
16 mai 2014 às 13:15
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas de pêssego
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente. Acrescente 1/2 copo de água gelada. Unte levemente com margarina uma forma de furo central. Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda). Coloque a gelatina. Leve à geladeira até endurecer

Dissolva as outras gelatina da mesma maneira. Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos). Leve à geladeira até ficar consistente. Desenforme e sirva

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade