Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Sobremesa diferente: cheesecake com limão e abacate vai te deixar apaixonado

Receita: Incrível.hub
30 ago 2016 às 11:30

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para a massa
  • 200 g de manteiga.
  • 3 colheres de açúcar mascavo.
  • 1 banana.
  • 2 xícaras de farinha.
  • 2 colheres de chocolate em pó.
  • 1 colher de bicarbonato de sódio com suco de limão.
  • 1/3 de colher de sal.
  • Para o creme
  • 400 g de queijo cremoso, ricota ou mascarpone).
  • 2 abacates maduros.
  • 1 limão.
  • 3 colheres de açúcar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture a manteiga com o açúcar, o sal e o chocolate em pó. Acrescente a banana amassada com um garfo junto com o bicarbonato e o suco de limão. Acrescente à mistura a farinha e amasse até obter uma massa elástica que solta das mãos.

Estique a massa até 8 mm aproximadamente, e coloque em uma forma, fazendo a bordinha.
Coloque no forno por 30-40 minutos a 180-200 graus. Tire do forno, deixe esfriar e tire do molde.
Creme: bata no liquidificador o abacate com o suco de limão. Acrescente o açúcar e o queijo cremoso e mexa bem.

Coloque o creme sobre a base da massa já fria, distribua bem e, se quiser, coloque um pouco de chocolate ralado. Deixe algumas horas na geladeira e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade