Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Sobremesa quente de banana, chocolate e canela!

Receita: Cozinha Nestlé
23 set 2009 às 12:31

Compartilhar notícia

- Nestlé/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 12 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento
  • canela em pó para polvilhar
  • açúcar para polvilhar
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • meia medida (da lata) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dois Frades
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de uva passa branca sem semente
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque metade das bananas em um recipiente refratário grande (22 X 35cm) untado com manteiga. Polvilhe canela e açúcar e leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 5 minutos. Bata na batedeira, os ovos, o Leite Moça, o leite, a manteiga, o Chocolate em Pó, a farinha e o fermento. Junte as passas e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Dicas:

* Não indicamos o congelamento desta receita pois, pode haver alteração de textura.

* Não recomendamos o preparo desta sobremesa em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade