30/07/21
PUBLICIDADE

Sobrou arroz? Faça esse arroz de forno com salsicha

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 300g de creme de leite
- 2 gemas
- 800g de arroz cozido
- 500g de salsicha em rodelas
- 300g de queijo muçarela picado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de cenoura ralada
- Cebolinha picada
- Margarina para untar
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha;

- Unte um refratário com margarina, coloque uma camada do arroz já cozido misturado com a cenoura e os outros ingredientes menos a salsicha e o queijo;

- Despeje a mistura no refratário e coloque a salsicha e o queijo (reserve uma parte do queijo para colocar por cima). Repita o mesmo procedimento para outras camadas;

- Finalize com o restante do queijo muçarela e polvilhando o queijo parmesão ralado por cima;

- Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo e gratinar, sirva em seguida.
Fonte da receita: Perdigão
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados