Sobrou arroz? Faça esse arroz de forno com salsicha
Receita: Perdigão
18 jun 2021 às 15:31
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
300g de creme de leite
2 gemas
800g de arroz cozido
500g de salsicha em rodelas
300g de queijo muçarela picado
100g de queijo parmesão ralado
100g de cenoura ralada
Cebolinha picada
Margarina para untar
Sal e pimenta-do-reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha;
- Unte um refratário com margarina, coloque uma camada do arroz já cozido misturado com a cenoura e os outros ingredientes menos a salsicha e o queijo;
- Despeje a mistura no refratário e coloque a salsicha e o queijo (reserve uma parte do queijo para colocar por cima). Repita o mesmo procedimento para outras camadas;
- Finalize com o restante do queijo muçarela e polvilhando o queijo parmesão ralado por cima;
- Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo e gratinar, sirva em seguida.