Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Super fácil!

Sobrou arroz? Faça esse arroz de forno com salsicha

Receita: Perdigão
18 jun 2021 às 15:31
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300g de creme de leite
  • 2 gemas
  • 800g de arroz cozido
  • 500g de salsicha em rodelas
  • 300g de queijo muçarela picado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de cenoura ralada
  • Cebolinha picada
  • Margarina para untar
  • Sal e pimenta-do-reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha;

- Unte um refratário com margarina, coloque uma camada do arroz já cozido misturado com a cenoura e os outros ingredientes menos a salsicha e o queijo;

- Despeje a mistura no refratário e coloque a salsicha e o queijo (reserve uma parte do queijo para colocar por cima). Repita o mesmo procedimento para outras camadas;

- Finalize com o restante do queijo muçarela e polvilhando o queijo parmesão ralado por cima;

- Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo e gratinar, sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade