Quero!

Sobrou chocolate? Faça uma pizza doce com morangos e creme de leite

Receita: Nestle
13 abr 2020 às 10:41
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • meio quilo de farinha de trigo
  • Cobertura
  • 150 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
  • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de morangos fatiados

Modo de preparo

Massa

- Dissolva os tabletes de fermento com o açúcar em um recipiente

- Adicione o ovo, o leite, o óleo e mexa bem

- Coloque a farinha aos poucos e mexa até formar uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos

- Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume

- Faça dois discos de espessura média e abra com um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha. Faça uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda

- Leve a massa em uma assadeira (35 cm de diâmetro) untada com azeite para pré-assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos.

- Acrescente a cobertura desejada e retorne ao forno para aquecer

Cobertura

- Derreta o chocolate em banho-maria, coloque o creme de Leite e mexa até formar um creme

- Distribua metade do creme em cada disco de pizza e leve ao forno por cerca de 5 minutos

- Tire do forno e coloque os morangos nos discos

- Decore com raspas de chocolate meio amargo.

Continue lendo