Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Veja a receita!

Sobrou pão de forma? Faça uma rabanada de forno!

Receita: Pullman
28 abr 2020 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de café de extrato de baunilha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes em uma tigela.

- Mergulhe as fatias de pão de forma na mistura.

- Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com manteiga.

- Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos.

- Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar com canela a gosto.

- Está pronto para servir!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade