29/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Sonho sem glúten é possível e fácil de fazer

D� sua nota:
M�dia:
0 votos
Tempo de preparo
2 h 0 min
Rendimento
Rende
2 por��es
Preparo elaborado
Ingredientes
- 500 g de farinha multiuso sem glúten

- 1 col. de sopa de fermento em pó químico

- 3 col. de sopa de açúcar demerara

- 1 col. de chá de sal

- 1/2 xícara de água morna

- 3 ovos

- 80 ml de óleo

- 1 xícara de leite morno

- açúcar

- canela em pó
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes secos, misture e acrescente água morna aos poucos

- Adicione os ovos, o óleo e o leite, em porções

- Mexa até obter uma massa que seja possível modelar. Se ficar muito seca, acrescente um pouco mais de líquido. Se a massa ficar líquida, coloque um pouco mais de farinha

- Polvilhe levemente com farinha uma superfície, sove a massa e modele bolinhas do tamanho que desejar

- Frite em óleo quente

- Polvilhe açúcar e canela e sirva.
Fonte da receita: Schär
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados