
Tempo de preparo
2 h 0 min
Rendimento
Rende
2 porções
2 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 500 g de farinha multiuso sem glúten
- 1 col. de sopa de fermento em pó químico
- 3 col. de sopa de açúcar demerara
- 1 col. de chá de sal
- 1/2 xícara de água morna
- 3 ovos
- 80 ml de óleo
- 1 xícara de leite morno
- açúcar
- canela em pó
- 1 col. de sopa de fermento em pó químico
- 3 col. de sopa de açúcar demerara
- 1 col. de chá de sal
- 1/2 xícara de água morna
- 3 ovos
- 80 ml de óleo
- 1 xícara de leite morno
- açúcar
- canela em pó
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes secos, misture e acrescente água morna aos poucos
- Adicione os ovos, o óleo e o leite, em porções
- Mexa até obter uma massa que seja possível modelar. Se ficar muito seca, acrescente um pouco mais de líquido. Se a massa ficar líquida, coloque um pouco mais de farinha
- Polvilhe levemente com farinha uma superfície, sove a massa e modele bolinhas do tamanho que desejar
- Frite em óleo quente
- Polvilhe açúcar e canela e sirva.
- Adicione os ovos, o óleo e o leite, em porções
- Mexa até obter uma massa que seja possível modelar. Se ficar muito seca, acrescente um pouco mais de líquido. Se a massa ficar líquida, coloque um pouco mais de farinha
- Polvilhe levemente com farinha uma superfície, sove a massa e modele bolinhas do tamanho que desejar
- Frite em óleo quente
- Polvilhe açúcar e canela e sirva.
Fonte da receita: Schär