Dias chuvosos

Sopa creme de ervilha

Receita: Receitas de Minuto
19 mai 2017 às 15:49
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 latas de ervilha;
  • 150ml água;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de cebola;
  • 50gr linguiça defumada;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Pimenta calabresa e sal a gosto.

Modo de preparo

1) Abra e escorra as latas de ervilha, triture no liquidificador com 150ml de água e reserve;
2) Em uma panela adicione o azeite, refogue a cebola, alho e a linguiça defumada, frite rapidamente e adicione o purê de ervilha, adicione um pouco de água, cerca de 1 colher de sopa, mexa e deixe reduzir até começar a ferver;
3) Adicione pimenta e corrija o sal, junte o creme de leite, mexa em fogo baixo até começar a levantar fervura, desligue e sirva.

Continue lendo