14/08/20
29º/17ºLONDRINA

Sopa de feijão prática, nutritiva e deliciosa!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Sopa de feijão nutritiva
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão carioquinha cru, demolhado por 1 hora (530 g)

- 2 colheres (sopa) de óleo

- Meia cebola média picada

- 2 sachês de caldo de carne

- 2 litros de água

- 1 xícara (chá) de macarrão tipo ave maria

- Meio maço de brócolis separados em buquês pequenos
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o óleo, a cebola, o caldo, previamente dissolvido na água e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após o início da fervura.

- Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.

- Com o auxílio de um mixer, bata o feijão por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.

- Junte o macarrão e os brócolis, e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o macarrão ficar "al dente”.

- Retire do fogo e sirva em seguida.
Fonte da receita: Ajinomoto
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Salada de feijão branco com atum
Para um jantar leve
Salada de feijão branco com atum
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados