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Sopa fria de cenoura, tomate e pimentão para uma janta fit

Receita: Nestlé
23 ago 2021 às 17:06
- Pixabay
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
6 porções
Vegetariano
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 500 g de tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 cenouras médias picadas
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meia xícara (chá) de rúcula
  • 1 xícara (chá) de croûtons (pão cortado em cubinhos, torrados)
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Modo de preparo

- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

- Adicione os tomates, a cenoura, o pimentão e os tabletes de caldo, dissolvidos na água fervente. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a cenoura fique macia.

- Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador até ficar homogêneo.

- Transfira para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

- Em um liquidificador, bata o azeite com a rúcula e reserve.

- Sirva a sopa fria, decorada com o azeite de rúcula e os croutons.

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