2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 colheres de liga neutra para sorvete
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres de emulsificante para sorvete
8 bombons Sonho de Valsa picados
1 caixa de palitos de wafer para decorar (55g)
Cobertura para sorvete sabor chocolate e caramelo a gosto para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador bata o leite condensado, o leite e a liga neutra por 4 minutos, despeje sobre um refratário e leve ao congelador por por 3 horas ou até endurecer
- Retire do congelador corte em pedaços e bata na batedeira juntando aos poucos o açúcar, o creme de leite o emulsificante
- Misture os bombons picados e coloque em um pote tampado e leve ao congelador por 4 horas ou até que esteja firme. Decore com os wafers e a calda. Sirva.