Que tal?

Sorvete de caipirinha

Receita: Redação Bonde com Chef Club
20 nov 2019 às 09:34
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 manga
  • 1 cacho de uvas
  • 10 amoras
  • 3 bananas
  • 6 morangos
  • 1 laranja
  • 100 ml de cachaça
  • 3 potes de iogurte
  • Gelo
  • 1 abacaxi
  • 2 limões

Modo de preparo

- Cortar as frutas em cubo. Bater primeiro as uvas com as amoras, o gelo e um pote de iogurte, e reservar. Em seguida, bater o morango com a banana, o gelo e outro pote de iogurte. Reservar, e bater em seguida o limão com o kiwi, o gelo e um pote de iogurte. Reservar, e por último, bater o abacaxi, a manga, o gelo e o último pote de iogurte

- Em copos de plástico, adicionar diferentes camadas com as batidas coloridas. Adicionar um copinho cheio de arroz no centro de cada copo cheio. Levar ao congelador por 2 horas

- Retirar os picolés do congelador, retirar o copinho com arroz, e encher o espaço vazio com cachaça. Fechar os picolés com uma rodela de laranja e colocar, no centro, o palito de picolé. Levar ao freezer por 1 hora. Retirar os picolés dos copos de plástico e servir.

Continue lendo