Sorvete de coco com beijinho é fácil e muuuito gostoso
Receita: GNT
25 out 2012 às 12:07
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Para a massa do sorvete:
1 garrafa de leite de coco fresco
100g de coco ralado
500ml de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Para o beijinho:
1 lata de leite condensado
1 colheres de sopa de manteiga
150g de coco ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa do sorvete:
Bata na batedeira o creme de leite com o açucar de confeiteiro até virar chantilly. Adicione os demais ingredientes. Coloque a mistura em uma tigela de vidro e cubra com papel alumínio. Leve ao freezer por, no mínimo, 30 minutos. Tire da tigela e misture com o beijinho. Bata novamente e leve ao freezer até ficar no ponto de sorvete.
Faça o beijinho:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco fresco ralado fino. Leve ao fogo e deixe apurar por mais ou menos 15 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.