Sorvete de cream cheese com morango é a melhor sobremesa que você vai provar
Receita: Tastemade Brasil
06 jul 2016 às 08:27
Compartilhar notícia
- Reprodução/Tastemade Brasil
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
395 g de leite condensado
300 g de creme de leite fresco
200 g de cream cheese
50 g de manteiga
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de essência de baunilha
126 g (1 caixa) de bis branco
1 xícara de morangos em calda
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma tigela, dispor o leite condensado, o creme de leite fresco, o cream cheese, a manteiga, o suco de limão e a essência de baunilha e bater com uma batedeira até obter uma mistura densa. Reservar.
Em um processador bater o bis branco. Agregar o bis branco na mistura. Por último, adicionar os morangos em calda e mexer delicadamente. Dispor em um recipiente e levar para o congelador por 4 horas.