24/11/20
PUBLICIDADE

Sorvete de pêssego muito fácil!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 lata de pêssegos em calda (você vai usar de 10 a 12 pêssegos, depende do tamanho deles)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinhas de creme de leite (ou 1 lata de creme de leite sem soro)
- Meia lata da calda dos pêssegos (use como medida a lata do leite condensado)
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador e leve ao congelador em um recipiente fechado por cerca de 4 horas ou até que o creme tenha ganhado consistência de sorvete (pode variar de acordo com a potência do seu congelador).
- Na metade do tempo abra o recipiente e misture o creme com uma colher ou fuê até que tudo se incorpore novamente (a parte mais líquida com a parte mais dura).
- Retire do congelador cerca de meia hora antes de servir.
- Sirva acompanhado de pêssego picado em cubinhos.
Fonte da receita: Supermercado Higa
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados