Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Sorvete fácil de morango, delícia gelada para o verão!

Receita: Cozinha Nestlé
07 out 2009 às 11:41

Compartilhar notícia

- Cozinha Nestlé/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de água
  • 2 medidas (da lata) de morango picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensao, a mesma medida (da lata) de água, os morangos, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo. Despeje em um recipiente refratário raso, cubra com filme plástico e leve ao freezer até endurecer. Retire, bata mais uma vez e leve de volta ao freezer. Sirva em taças.

Congelamento:

Se desejar, congele o sorvete em freezer ou duplex por até 3 meses.

Dicas:

- Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro.
- Substitua os morangos pela mesma quantidade de framboesa. Se desejar, utilize polpa de fruta congelada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade