26/11/20
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Spaghetti ao molho sugo e manjericão para aquela refeição rápida

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Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola pequena picada

- 2 dentes de alho amassados

- 6 tomates grandes, maduros, picados sem pele e sem sementes

- 1 colher (chá) de páprica doce

- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída

- 1 colher (chá) de sal

- 1 xícara (chá) de água fervente

- 2 colheres (chá) de manjericão
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela, doure a cebola e o alho

- Adicione os tomates, a páprica, o extrato de tomate, pimenta-do-reino e refogue por 2 minutos. Acrescente o sal, a água e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos ou até que os tomates fiquem macios e o molho encorpado

- Coloque o manjericão, incorpore e tampe novamente. Reserve por 3 minutos. Sirva em seguida.

DICAS

- Sirva o molho com a massa longa de sua preferência: espaguete, talharim, etc.
Fonte da receita: Kitano
 
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