Segunda sem carne

Spaghetti ao molho sugo e manjericão para aquela refeição rápida

Receita: Kitano
09 mar 2020 às 11:13
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 tomates grandes, maduros, picados sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (chá) de manjericão

Modo de preparo

- Aqueça o azeite em uma panela, doure a cebola e o alho

- Adicione os tomates, a páprica, o extrato de tomate, pimenta-do-reino e refogue por 2 minutos. Acrescente o sal, a água e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos ou até que os tomates fiquem macios e o molho encorpado

- Coloque o manjericão, incorpore e tampe novamente. Reserve por 3 minutos. Sirva em seguida.

DICAS

- Sirva o molho com a massa longa de sua preferência: espaguete, talharim, etc.

Continue lendo