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Delícia

Spanakopita, torta de origem grega de espinafre e queijo com massa folhada

Receita: Nestlé
25 fev 2021 às 15:30
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de espinafre
  • 2 sticks de tempero tipo meu segredo
  • 250 g de queijo meia cura, amassado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de dill
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Montagem
  • 1 pacote de massa folhada 300 g
  • 1 ovo para pincelar
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Modo de preparo

Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o espinafre.
- Junte o o tempero pronto, o queijo, os ovos ligeiramente batidos, o dill, a salsa, a cebolinha, a pimenta-do-reino e a noz-moscada e misture bem.

Montagem
- Abra a massa folhada, forre o fundo e as laterais de um recipiente refratário médio (25 x 25 cm) untado com manteiga com metade da massa e distribua o recheio de espinafre.
- Cubra com a outra metade da massa e pincele com o ovo.
- Pressione as bordas com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
- Sirva quente ou fria.

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