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Especial sem peixe

Strogonoff de cogumelos

Receita: Entre Panelas
23 fev 2018 às 08:42
- Reprodução/Entre Panelas
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 250 g de cogumelos de Paris (champignon) fatiados;
  • 150 g de shiitake fatiados sem os talos;
  • 25 g de manteiga sem sal;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 2 colher de sopa de vinho marsala (sem o vinho, também fica delicioso também)
  • ½ colher de sopa de páprica picante;
  • Noz moscada a gosto ralada na hora;
  • 250 ml de creme azedo (sour cream);
  • 1 punhado de salsinha picada.
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Modo de preparo

1 - Numa panela grande, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, até que fiquem macias (cebola fica translúcida).

2 - Acrescente a manteiga à panela com as cebolas e deixe derreter. Junte os cogumelos, mexa bem, tampe, e deixe cozinhar por 15 minutos.

3 - Tire a tampa e junte os temperos, o sal e o creme azedo (sour cream). Mexa, deixe levantar fervura e desligue o fogo.

4 - Misture a salsinha picada.

Reprodução/Entre Panelas
Reprodução/Entre Panelas

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