Pesquisar

Canais

Serviços

Chama todo mundo

Strogonoff de miojo para inovar na sua próxima refeição!

Receita: Nissin
17 fev 2020 às 17:52
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo (500g)
  • 4 colheres de óleo vegetal
  • 500 gramas de carne de primeira ou peito de frango cortados em tirinhas
  • 2 cebolas médias cortadas em tirinhas
  • 1 sachê de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 embalagens de molho de tomate refogado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha
  • 250ml de água
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados ou palmito
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Molho Strogonoff:

- Em uma panela grande aqueça o óleo e refogue as cebolas até ficarem transparentes.

- Em seguida refogue a carne até começar a dourar.

- Acrescente a mostarda, o molho de tomate, o sachê de caldo de carne, a água e deixe ferver.

- Adicione o creme de leite e aguarde levantar fervura, adicione os cogumelos.

- Desligue e reserve.


Miojo:

- Prepare o miojo (500g) de acordo com as instruções no verso da embalagem e reserve.


Montagem do Prato:

- Em uma travessa coloque o miojo (500g), o molho strogonoff e misture.

- Salpique batata palha e sirva em seguida.

Continue lendo