Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sabor especial

Strudel de maçã e Galak é fácil e rende sobremesa incrível no inverno

Receita: Terra
28 abr 2016 às 08:49

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (300 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 maçãs ácidas, descascadas e raladas no ralo grosso
  • 1 tablete grande de chocolate branco picado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Abra a massa sobre um pano limpo e pincele com metade da manteiga. Polvilhe a farinha de rosca, espalhe as maçãs e o chocolate e, sobre eles, o açúcar misturado com a canela. Corte as beiradas grossas e, com cuidado, vá suspendendo o pano, enrolando o strudel como um rocambole. Feche as pontas e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio-alto (200 ºC), por cerca de 30 minutos. Retire-o da assadeira ainda quente e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade