1 colher de sopa de chá verde ou chá-verde de saquinho;
1 fatia generosa de abacaxi (80 g aproximadamente);
3-6 folhas de hortelã.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Preparo do chá-verde: 1 - Coloque uma colher de sopa, ou o saquinho de chá-verde na água quente.
2 - Deixe abafando por 2 minutos. Espere esfriar e coloque na geladeira para gelar, pode ser feito no dia anterior.
Preparo do suchá: 1 - No liquidificador coloque o abacaxi em cubos, as folhas de hortelã e 240 ml do chá-verde gelado. Bata tudo por 1 minuto e sirva em seguida.
Dicas: *Essa receita rende um pouco mais de 240 ml, pois o abacaxi possui seu sumo natural.
*Se o abacaxi for docinho então não precisa adoçar, se for usar algum adoçante então eu sugiro stévia.