Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Suflê de batata e queijo garante refeição para quatro pessoas

Receita: Redação CicloVivo
06 mai 2014 às 09:11

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 25 g de manteiga
  • 2 colheres de chá de farinha
  • 900 g de batatas farinhentas
  • 8 ovos, separados
  • 25 g de queijo gruyère, ralado
  • 25 g de queijo azul, desfeito
  • 25 g de queijo cheddar forte, ralado (os queijos podem variar de acordo com a sua preferência)
  • Sal
  • Pimenta
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Unte a forma com manteiga e farinha. Cozinhe as batatas e esmague-as até se transformarem em um purê. Coloque-as em uma tigela para arrefecer.

Bata as gemas e incorpore-as à batata. Junte os queijos e tempere a gosto com sal e pimenta. Bata as claras e acrescente-as à mistura de batata até se tornarem homogêneas e acomode a mistura na forma para suflê. Leve o suflê ao forno, pré-aquecido em 220ºC, durante 40 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade