Pesquisar

Canais

Serviços

Veja a receita!

Superfácil: antepasto de berinjela no micro-ondas!

Receita: Nestle
08 jul 2020 às 07:43
- Divulgação
Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
6 porções
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias em cubos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 4 colheres (sopa) de uva-passa branca
  • Meia xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de tempero
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 12 castanhas-de-caju picadas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em um recipiente, cubra as berinjelas com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos.

- Escorra e acrescente os ingredientes restantes, exceto as castanhas-de-caju.

- Misture bem e coloque em um recipiente refratário próprio para micro-ondas.

- Cubra e leve ao micro-ondas por 13 minutos em potência alta.

- Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera.

- Espere esfriar e junte as castanhas. Sirva.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade