Superfácil, brigadeiro de paçoquinha fica muito gostoso!
Receita:
27 mai 2013 às 09:44
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 lata de leite condensado moça
4 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de chá de manteiga sem sal
2 paçoquinhas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Numa panela acrescenta o leite condensado moça, o achocolatado e a manteiga sem sal. Em fogo baixo, cozinha por aproximadamente 5 minutos, mexendo sem parar. Retira a panela do fogo e acrescenta as paçoquinhas. Volta a panela ao fogo e cozinha até que a massa esteja desgrudando do fundo da panela. Retira do fogo e despeja em um prato fundo. Quando estiver frio, faz os brigadeiros e passa ou no chocolate granulado ou em paçoquinha esfarelada.