Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Superfácil! Pudim de queijo com goiabada

Receita:
10 set 2010 às 11:24

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de queijo prato
  • 5 ovos
  • Calda de Goiabada
  • 300 gramas de goiabada cascão mole
  • 1/2 copo de água mineral morna
  • 1/2 colher (café) de gengibre picado (opcional).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Pudim:

Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Caramelize uma forma (com buraco no meio), se não for servir com calda goiaba, coloque a mistura, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por uma hora. *Ou no banho maria na panela pressão por 20 min.,desligue e deixe esfriar a panela para retirar.

Calda de goiabada:

Bata a goiabada cascão no liquidificador com a água mineral
morna,e o gengibre . Deixe bater até obter cremosidade.
Sirva sobre o pudim de queijo ou sorvetes.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade