Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Superleve! Omelete caipira com queijo minas e milho

Receita: Cozinha Nestlé
21 jun 2010 às 09:12

Compartilhar notícia

- Cozinha Nestlé/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 tablete de Caldo Maggi de Galinha Caipira
  • 4 colheres (sopa) de leite quente
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • meia xícara (chá) de queijo minas frescal fresco picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Dissolva o Caldo Maggi no leite quente. Junte aos ovos e bata com um garfo. Misture o milho verde, o queijo e a salsa. Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e despeje a mistura. Doure até que a parte de cima esteja cozida. Dobre a omelete ao meio ou vire-a com o auxílio de um prato. Deixe dourar e sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade