Supreenda suas visitas e prepare um espaguete com camarões ao alho e ervas
Receita: Divulgação
13 abr 2017 às 17:13
- Divulgação/Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/2 quilo de camarão de sua preferência;
1/2 colher (café) de pimenta do reino;
1 colher (sopa) de ervas finas;
1/2 pacote de macarrão espaghetti (250g);
05 colheres (sopa) de azeite;
05 colheres de alho (picado);
1 colher (café) de sal;
3 colheres (sopa) de salsa picada.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma vasilha, tempere os camarões com o sal, pimenta, as ervas finas e reserve. Em seguida, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem; 2) Após o macarrão estar ao ponto desejado, o escorra e envolva em fios de azeite e reserve; 3) Enquanto isso, em uma panela média, doure o alho em fogo médio e junte o camarão previamente temperado. Leve ao fogo e cozinhe levemente, sem deixar que os camarões endureçam; 4) Para finalizar, adicione o sal ao refogado e em seguida a massa. Pronto! Sirva a refeição em porções individuais e, para decorar, utilize salsa.