Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Surpreenda a garotada com o wrap dog para o lanche

Receita: Sadia
22 jan 2014 às 12:16

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 1 embalagem de requeijão
  • 6 salsichas
  • 6 folhas de alface crespa cortada em tiras
  • 1 xícara de chá de batata palha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Numa panela, aqueça o azeite e junte o molho de tomate. Junte ¼ xícara de chá de água e ferva por 10 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada. Desligue o fogo e reserve. Numa vasilha pequena, misture o requeijão com a mostarda e reserve.

Afervente as salsichas e monte os wraps da seguinte maneira: apoie cada fatia de pão folha sobre uma tábua. Nela, espalhe o requeijão temperado, sobre ele distribua um pouco do molho de tomate, a alface e a batata palha. Acomode uma salsicha e enrole o pão, dando formato ao wrap. Corte-o ao meio e sirva imediatamente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade