Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Ficou com vontade?

Surpreenda com essa maravilhosa receita de panquecas no cone com sorvete!

Receita: Dr. Oetker
22 abr 2020 às 02:54

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de panquecas americanas
  • 2 unidades de ovos
  • 250 ml de leite
  • Margarina para dourar a panqueca
  • 1 unidade de coberturas para sorvete caramelo
  • 1 unidade de cobertura de chocolate
  • 1 pacote de chocolate bolinha mini
  • 1 pacote de color disco mini
  • 1 pacote de miçanga brigadeiro mini
  • 1 Litro de sorvete de chocolate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Faça a panqueca doce americana de acordo com as orientações da embalagem.

- Leve ao fogo baixo uma frigideira de 20 cm untada com margarina.

- Coloque ¼ de xícara (chá) de massa no centro da frigideira e espalhe com o auxílio das costas de uma colher (sopa) por toda superfície.

- Doure os dois lados da panqueca e repita o processo com toda massa.

- Dobre as massas em formatos de cone sendo que, na parte onde ficará afunilada, faça uma dobra inicial de 2 cm para que o sorvete não escorra.

- Faça um cone de papel manteiga, coloque a massa enrolada dentro, adicione duas bolas de sorvete e finalize com coberturas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade