Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Surpreenda-se com o sabor dos brownies de limão e coco

Receita: Technicolor Kitchen
19 jun 2013 às 08:07

Compartilhar notícia

Reprodução/Technicolor
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250g de manteiga sem sal
  • 350g de açúcar cristal
  • 4 ovos
  • 225g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (100g) de coco em flocos adoçados
  • raspas da casca de 2 limões sicilianos grandes
  • ¼ xícara (60ml) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • açúcar de confeiteiro, para polvilhar
  • xícara medidora de 240ml
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte levemente com manteiga uma forma de 20x30cm, forre com papel alumínio deixando sobras em dois lados opostos, formando "alças", e unte o papel também. Derreta a manteiga em uma panela grande. Retire do fogo e misture o açúcar. Junte os ovos, um a um, misturando bem até obter uma massa espessa e brilhante.

Peneire a farinha e o sal sobre a massa e misture para incorporar. Junte o coco, as raspas e o suco de limão e a baunilha. Despeje na forma preparada. Asse por cerca de 30 minutos ou até que cresça e doure (faça o teste do palito). Deixe esfriar completamente na forma sobre uma gradinha. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e corte em barrinhas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas