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Tem 15 minutos?

Tabule de quinoa com nozes é muito prático e gostoso!

Receita: Soya
02 mai 2020 às 01:02
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 Unidade(s) de dente de alho picado
  • 15 Unidade(s) de folhas de hortelã lavadas
  • 1 Unidade(s) de tomate médio, sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
  • Pimenta-do-reino recém-moída a gosto
  • 12 Unidade(s) de nozes picadas
  • 1 Colher(es) de café de raspas de casca de limão
  • 2 Colher(es) de sopa de suco de limão
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Colher(es) de chá de quinoa em grãos
  • 1 Unidade(s) de cebola roxa pequena picada
  • 6 Colher(es) de sopa de óleo de milho
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Modo de preparo

- Em uma panela média, coloque a quinoa e 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo.

- Cozinhe por 20 minutos ou até que a água seque, transferindo em seguida para uma tigela funda.

- Em um mixer, processe o óleo com o alho e as folhas de hortelã cortadas e despeje sobre a quinoa ainda quente, para ela absorver melhor o tempero.

- Misture bem e adicione os demais ingredientes.

- Leve à geladeira por 1 hora e sirva acompanhando carne grelhada ou kafta.

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