Taça de cheesecake com geleia de morangos para caprichar na sobremesa
Receita: Renata
01 jun 2021 às 15:10
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
6 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha (triturados como uma farofa)
3 xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara e 1/2 (chá) açúcar
1 embalagem de gelatina em pó incolor dissolvida
1/2 xícara (chá) de água
1 copo de requeijão ou queijo cremoso
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, em fogo brando, adicione os morangos e o açúcar e até que ferva. Mexa até encorpar. Reserve;
- Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado e o creme de leite. Sem parar de bater, acrescente a gelatina dissolvida, desligue o liquidificador e reserve;
- Separe 6 taças e faça as camadas: Comece pela farofa de biscoito até a metade da taça, depois o creme de queijo e, então, a calda de morango. Decore cada taça com um biscoito cortado ao meio e sirva gelado.